منتدياآت لذة ابداآع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديآات لذة ابداآع.....الابداآع بذاته  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

كسترد الشوكولاته Get-4-2010-hwg5utjrمرحبا بكم في منتدياآت لذة ابداآعكسترد الشوكولاته Get-4-2010-hwg5utjr


 

 كسترد الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لذة ابداآع
مديرة المنتدىآ
مديرة المنتدىآ
لذة ابداآع


عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمل/الترفيه : school girl
المزاج : شيطونه

كسترد الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: كسترد الشوكولاته   كسترد الشوكولاته I_icon_minitimeالإثنين أبريل 19, 2010 9:56 am

كسترد الشوكولاته

المكونات:


  • 50 جرام سكر
  • 25 جرام دقيق
  • 25 جرام نشا الذرة
  • 350 ملل كريمة خفق
  • 150 ملل حليب
  • 100 جرام شوكولاته داكنة، مذابة
طريقة التحضير:


  1. يخفق البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
  2. يضاف الدقيق ونشا الذرة ويخلط جيداً حتى يصبح الخليط متمازجاً وصافياً.
  3. يوضع الحليب والكريمة في قدر حتى الغليان ثم تسكب نصف الكمية على خليط البيض ويخفق حتى يمتزج الخليط جيداً.
  4. يصب بقية الحليب والكريمة على خليط البيض ويخفق مرة ثانية.
  5. تضاف الشوكولاته إلى الخليط ويقلب جيداً ليمتزجا.
  6. يصب
    كسترد الشوكولاته في قالب الكريم كارامل أو قالب السوفليه وترص القوالب في
    صينية فرن كحمام مائي في فرن بدرجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة أو
    حتى تتماسك الحواف دوناً عن وسط الكسترد.
  7. عندما تهدأ حرارته يوضع في البراد لمدة ساعتين تقريباً ثم يقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lazet-ebdaa.ahlamontada.com
 
كسترد الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدياآت لذة ابداآع :: مطبخ لذة ابداآع-
انتقل الى: